Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Eierpfanne mit Champignons:
- 250 g frische Champignons
- 125 g Hartkaese
- 1 El. Butter o. Margarine
Salz, Pfeffer, milder Paprika- 8 Eier
- 1 l frische Sahne
Die Champignons putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in Scheiben
schneiden. Den Hartkäse fein reiben. Butter o. Margarine in 4 Eierpfannen
verteilen und auf der Herdplatte erhitzen, bis die Butter bräunlich wird.
Die Champignons hineingeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen und gut anbraten.
Dann die Hitze drosseln, die Eier hineinschlagen, mit Käse bestreuen, mit
frischer Sahne umgießen und mit Paprika bestäuben. So lange auf der Platte
lassen, bis die Eier gestockt sind.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: