Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Eierpfanne mit Champignons

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Eierpfanne mit Champignons:



    • 250 g frische Champignons
    • 125 g Hartkaese
    • 1 El. Butter o. Margarine
    • Salz, Pfeffer, milder Paprika
    • 8 Eier
    • 1 l frische Sahne


    Die Champignons putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in Scheiben

    schneiden. Den Hartkäse fein reiben. Butter o. Margarine in 4 Eierpfannen

    verteilen und auf der Herdplatte erhitzen, bis die Butter bräunlich wird.

    Die Champignons hineingeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen und gut anbraten.

    Dann die Hitze drosseln, die Eier hineinschlagen, mit Käse bestreuen, mit

    frischer Sahne umgießen und mit Paprika bestäuben. So lange auf der Platte

    lassen, bis die Eier gestockt sind.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl