Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Eierpfanne mit Champignons



    Zutaten für Rezept Eierpfanne mit Champignons:



    • 150 g Champignons
    • 1 Bd. Frische Kraeuter (Kerbel, Dill, Schnittlauch, Petersilie)
    • 1 Schalotte
    • 20 g Butter
    • 4 Eier
    • 75 g Schlagsahne
    • Salz Pfeffer grob geschrotet Cayennepfeffer
    • 75 g Emmentaler gerieben


    Die Champignons putzen, waschen, abtropfen lassen und in duenne

    Scheiben schneiden.

    Die Kräuter waschen, trockenschuetteln und fein hacken. Die Schalotte

    abziehen und hacken.

    Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Die Champignons

    und die Schalotte unter Ruehren anbraten.

    Die Eier mit der Sahne, den gehackten Kräutern, Salz, Pfeffer und

    wenig Cayennepfeffer verquirlen. Ueber die Champignons gießen und mit

    dem Käse bestreuen. Die Masse bei kleiner Hitze stocken lassen, dabei

    die Pfanne gelegentlich ruetteln.

    Mit frischem Bauernbrot und gesalzener Butter servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl