Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Eier in Kraeuter-Rahm-Sauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Eier in Kraeuter-Rahm-Sauce:



    • 30 g Mehl
    • 40 g Butter oder Margarine
    • 3 l Bruehe (Instant)
    • 150 g Creme fraiche
    • 8 Eier
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 2 Tl. Bouquet de Provence in Pflanzenoel
    • Salz Pfeffer aus der Muehle

    Das Mehl in der zerlassenen Butter oder Margarine anschwitzen. Bruehe

    nach und nach unter Ruehren zugiessen und aufkochen.



    Creme fraiche unterruehren und die Sauce bei milder Hitze kochen

    lassen, dabei gelegentlich umruehren. Inzwischen die Eier 6 bis 8

    Min. kochen. Schnittlauch waschen, trochenschuetteln und in Röllchen

    schneiden. Die Sauce vom Herd nehmen und mit den Kräutern in Oel, Salz

    und Pfeffer abschmecken.



    Die Eier abschrecken, pellen und halbieren. Die Sauce mit den Eiern

    anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu passen

    Salzkartoffeln.



    Pro Portion ca. 404 kcal/1690 kJ.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl