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    Rezept: Eier im Wuerzsud

    Menge: 1 Portionen



    Zutaten für Rezept Eier im Wuerzsud:



    • 1 l Wasser
    • 1 l Weinessig
    • 2 Tl. Salz
    • 1 Tl. Senfkoerner
    • 1 Tl. schwarze Pfefferkoerner
    • 4 Gewuerznelken
    • 3 Lorbeerblaetter
    • 1 Stange Zimt
    • 12 Eier


    Das Wasser und den Essig mit dem Salz sowie allen Gewuerzen bei

    schwacher Hitze kochen lassen.

    Die Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken und erkalten lassen.

    Die Eier in ein hohes Glas schichten und mit dem noch

    heissen Sud uebergiessen.

    Nach dem Erkalten das Glas mit Pergamentpapier zubinden. 2-3 Tage an

    einem kuehlen Platz ruhen lassen.

    Tipp: Wenn Ihnen der Geschmack von Nelken und Zimt nicht zusagt, kochen

    Sie statt dessen je 1/2 Bund Dill und Petersilie, 1 in Scheiben

    geschnittene Zwiebel , 1 Teelöffel Wachholderbeeren, 1 Teelöffel

    Zucker und 1 getrocknete Pepperonischote im Sud mit.





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