Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Eier im Wuerzsud

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Eier im Wuerzsud:



    • 12 Eier hartgekocht
    • Wasser Weisswein
    • 2 Tl. Pfefferkoerner
    • 1 Tl. Pimentkoerner
    • Ingwerpulver
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Zweig Rosmarin
    • 1 Zweig Dill
    • 6 klein. Pfefferschoten aus dem Glas
    • 2 Lorbeerblaetter


    Das Wasser mit Weisswein und den Gewuerzen vermischen und etwa 8 bis 10

    Minuten leicht kochen lassen. Die hartgekochten Eier schälen, in ein

    Glas oder einen Steinguttopf schichten und mit dem heissen Wuerzsud

    uebergiessen. Den Topf mit Alufolie oder auch Einmachfolie verschliessen

    und die Eier mindestens 1 Woche im Kuehlschrank durchziehen lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl