Menge: 4 Servings
Zutaten für Rezept Eier gefuellt mit Garnelen:
- 4 Eier; hartgekocht
- 4 El. Mayonnaise
- 50 g Garnelen; gehackt
Salz Cayennepfeffer Zitronensaft Salatblaetter; zum Anrichten Garnelen, ganz Paprikapulver Petersilie
Die Eier längs halbieren. Mit einem Teelöffel das Eigelb entfernen
und in eine kleine Schuessel geben. Mayonnaise dazugeben und mit
einer Gabel mit dem Eigelb und den gehackten Garnelen verkneten. Mit
Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft nach Geschmack wuerzen.
Die Garnelenmischung auf die Eihälften verteilen. Auf Salatblättern
anrichten und mit Garnelen, Paprikapulver und Petersilie garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: