Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Eier alla pizzaiola

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Eier alla pizzaiola:



    • 8 Eier
    • 4 Zwiebeln (ca. 120 g)
    • 40 g Butter oder Margarine
    • 1 kl. Dose geschaelte Tomaten (Ew. 400 g)
    • 1 Kart. Tomatenpueree (500 g)
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 1 Sp./Schuss Zucker
    • 1 Glas Kapern (50 g, abgetropft)
    • 1 Bd. Schnittlauch


    1. Eier anstechen, in kochendes Wasser geben, 8 Minuten kochen

    lassen, abschrecken und pellen.

    2. Zwiebeln pellen, halbieren, in duenne Scheiben schneiden und in

    der Butter oder Margarine glasig duensten.

    3. Die Tomaten mit dem Saft und das Tomatenpueree zugeben und ca.

    10 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen.

    4. Kapern und Schnittlauchröllchen unterruehren.

    5. Die Eier halbieren und in die Sauce geben.

    Dazu paßt Baguette.

    Pro Portion ca. 18g E, 21 g F, 17 g KH 376 kcal (1576 kJ)

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Eingelegte Zucchini

    Hauptspeise: Eier alla pizzaiola

    Nachspeise: Obstsalat mit Himbeersauce







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl