Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Eier alla pizzaiola:
- 8 Eier
- 4 Zwiebeln (ca. 120 g)
- 40 g Butter oder Margarine
- 1 kl. Dose geschaelte Tomaten (Ew. 400 g)
- 1 Kart. Tomatenpueree (500 g)
Salz Pfeffer aus der Muehle- 1 Sp./Schuss Zucker
- 1 Glas Kapern (50 g, abgetropft)
- 1 Bd. Schnittlauch
1. Eier anstechen, in kochendes Wasser geben, 8 Minuten kochen
lassen, abschrecken und pellen.
2. Zwiebeln pellen, halbieren, in duenne Scheiben schneiden und in
der Butter oder Margarine glasig duensten.
3. Die Tomaten mit dem Saft und das Tomatenpueree zugeben und ca.
10 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen.
4. Kapern und Schnittlauchröllchen unterruehren.
5. Die Eier halbieren und in die Sauce geben.
Dazu paßt Baguette.
Pro Portion ca. 18g E, 21 g F, 17 g KH 376 kcal (1576 kJ)
Als Menuevorschlag:
Vorspeise: Eingelegte Zucchini
Hauptspeise: Eier alla pizzaiola
Nachspeise: Obstsalat mit Himbeersauce
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: