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    Rezept: Eier-Ragout



    Zutaten für Rezept Eier-Ragout:



    • 6 Eier
    • 1 klein. Blumenkohl
    • 2 Kohlrabi
    • 4 klein. Moehren
    • Salz Pfeffer
    • 1 Prise Zucker
    • abgeriebene Muskatnuss
    • 2 Pk. Currysauce (a 1/4 l)
    • 1 Glas (100g) Schlagsahne
    • 1 Pk. Kresse


    Eier hart kochen, pellen, in Spalten schneiden. Blumenkohl in Röschen

    teilen. Kohlrabi in Stifte schneiden. Gemuese in 1/2l Wasser ca. 12 Min.

    garen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat wuerzen. Abgießen, Fond

    auffangen. Möhren mit einem Bundmesser in Scheiben schneiden. Gemuesefond

    aufkochen, Currysauce einruehren, 1Min. kochen lassen. Sahne zufuegen.

    Gemuese und Eier unterheben. Kresse schneiden und ueber das Ragout streuen.

    Als Beilage schmecken Pellkartoffeln.

    Extra Tip: Eier, die älter als eine Woche sind, sollten Sie nicht mehr roh

    verwenden - Salmonellengefahr!

    Nährwerte pro Portion:

    :Kilokalorien: 290







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