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    Rezept: Eier-Kroketten



    Zutaten für Rezept Eier-Kroketten:



    • 8 Eier; hartgekocht
    • 60 g Butter
    • 60 g Mehl
    • 300 ml Milch
    • Salz und Schwarzer Pfeffer Mehl
    • 2 Eier
    • 75 g Paniermehl
    • Erdnussoel; zum Fritieren

    Die Eier schälen und hacken.

    Die Butter schmelzen, das Mehl dazugeben und unter Ruehren eine Minute

    dämpfen. Dann nach und nach die Milch unterruehren. Aufkochen und bei

    kleiner Flamme 5 bis 10 Minuten köcheln lassen. Dabei regelmässig

    umruehren, damit die Sauce nicht anbrennt. Sie soll sehr dickfluessig

    sein. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer wuerzen. Dann die

    gehackten Eier unterruehren und auskuehlen lassen.

    Aus der Masse kleine Kroketten formen und diese in dem Mehl wenden,

    ueberschuessiges Mehl abschuetteln. Dann in den verquirlten Eiern und

    zuletzt im Paniermehl drehen. In dem heissen Erdnussöl schwimmend ca. 2

    Minuten lang goldbraun fritieren.

    Dazu passt ein Gemuesegratin oder Tomatensauce und Salzkartoffeln.







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