Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Eier In Thunfischsauce

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Eier In Thunfischsauce:



    • 8 Eier
    • 500 g Tomaten
    • 4 El. Olivenoel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 Dos. Thunfisch (à 15Og)
    • 1 Dos. Passierte Tomaten (500g)
    • Salz Pfeffer
    • 1 Bd. Petersilie


    Eier hart kochen. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Oel

    erhitzen, Knoblauchwuerfel darin anduensten. Abgetropften Thunfisch,

    Tomatenviertel und passierte Tomaten zugeben. Wuerzen. Zirka 10

    Minuten garen. Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken und

    unter die Sauce ruehren. Abschmecken. Eier pellen und halbieren, in der

    Sauce servieren.



    Dazu: Reis.



    Pro Person ca. 540 kcal (2270 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl