Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Eier In Senfsauce:
- 8 Eier
- 40 g Butter oder Margarine
- 40 g Mehl (Type 405)
- 1 l Milch
- 1 l Bruehe (Instant)
- 2 El. Grober Senf
Salz Zucker Zitronensaft- 2 El. Estragonblaettchen
Eier hart kochen. Fuer die Sauce das Fett erhitzen. Mehl unter Ruehren
zufuegen, darin anschwitzen. Mit Milch und Bruehe ablöschen, Senf
unterruehren. Etwas einkochen lassen, pikant abschmecken. Eier pellen,
halbieren und in der Sauce anrichten. Mit Estragon bestreuen.
Dazu: Salzkartoffeln.
Pro Person ca. 380 kcal (1600 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: