Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Eier-Gemuese-Pfanne

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Eier-Gemuese-Pfanne:



    • 8 Eier
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 El. Oel
    • 2 El. Mandelstifte
    • 1 Tl. Koriander
    • 1 El. Curry
    • Etwas Chilipulver
    • 300 g Erbsen, frisch oder Tk
    • 500 g Tomaten
    • Salz Etwas Zitronensaft
    • 100 g Saure Sahne
    • 1 El. Speisestaerke
    • 250 g Naturreis
    • Arthur Heinzmann am 04.11.96 Quelle Unbekannt

    Die Eier hart kochen, schälen und halbieren.



    Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit der

    gepressten Knoblauchzehe im Oel glasig duensten. Die Erbsen dazugeben

    und schmoren lassen, die Mandelstifte hinzufuegen und das Ganze mit

    Koriander, Chilipulver, Salz und Zitronensaft abschmecken.



    Die Speisestärke in der sauren Sahne verruehren, in das Gemuese geben

    und kurz aufkochen lassen. Die Tomaten abziehen und unzerkleinert mit

    den Eierhälften in der Sauce heiss werden lassen.



    Den Naturreis kochen und als Beilage servieren.









    Stichworte: Eierspeise, Pikant, Gemuese, Reis, P1







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl