Menge: 1
Zutaten für Rezept Eier-Gemuese-Pfanne:
- 8 Eier
- 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 El. Oel
- 2 El. Mandelstifte
- 1 Tl. Koriander
- 1 El. Curry
Etwas Chilipulver- 300 g Erbsen, frisch oder Tk
- 500 g Tomaten
Salz Etwas Zitronensaft- 100 g Saure Sahne
- 1 El. Speisestaerke
- 250 g Naturreis
Arthur Heinzmann am 04.11.96 Quelle Unbekannt
Die Eier hart kochen, schälen und halbieren.
Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit der
gepressten Knoblauchzehe im Oel glasig duensten. Die Erbsen dazugeben
und schmoren lassen, die Mandelstifte hinzufuegen und das Ganze mit
Koriander, Chilipulver, Salz und Zitronensaft abschmecken.
Die Speisestärke in der sauren Sahne verruehren, in das Gemuese geben
und kurz aufkochen lassen. Die Tomaten abziehen und unzerkleinert mit
den Eierhälften in der Sauce heiss werden lassen.
Den Naturreis kochen und als Beilage servieren.
Stichworte: Eierspeise, Pikant, Gemuese, Reis, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: