Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ei-Curry

    Menge: 4 Person(en)



    Zutaten für Rezept Ei-Curry:



    • 8 hartgekochte Eier
    • 1 El. Ghee o. Oel
    • 2 Zwiebeln, in Ringen
    • 2 Knoblauchzehen, zerdrueckt
    • 1 El. geriebener Ingwer
    • 3 Tl. Koriander
    • 1 Tl. Chilipulver
    • 3 Tl. Kreuzkuemmelpulver
    • 1 Tl. Salz
    • 2 Tl. Tomatenmark
    • 400 g Dose Tomaten
    • 2 Tl. Garam Masala


    1) Eier schälen und vierteln. Ghee oder Oel in einem Topf erhitzen. Zwiebeln,

    Knoblauch und Ingwer weich duensten.

    2) Koriander, Kurkuma, Chili, Kreuzkuemmel und Salz gruendlich mit den Zwiebeln

    verruehren.

    3) Tomatenmark, Tomaten und 1/8l Wasser unterruehren. Ohne Deckel 10 - 15 min.

    köcheln, bis die Sauce sämig wird. Eier und Garam Masala vorsichtig

    unterheben

    und miterhitzen.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl