Menge: 4 Person(en)
Zutaten für Rezept Ei-Curry:
- 8 hartgekochte Eier
- 1 El. Ghee o. Oel
- 2 Zwiebeln, in Ringen
- 2 Knoblauchzehen, zerdrueckt
- 1 El. geriebener Ingwer
- 3 Tl. Koriander
- 1 Tl. Chilipulver
- 3 Tl. Kreuzkuemmelpulver
- 1 Tl. Salz
- 2 Tl. Tomatenmark
- 400 g Dose Tomaten
- 2 Tl. Garam Masala
1) Eier schälen und vierteln. Ghee oder Oel in einem Topf erhitzen. Zwiebeln,
Knoblauch und Ingwer weich duensten.
2) Koriander, Kurkuma, Chili, Kreuzkuemmel und Salz gruendlich mit den Zwiebeln
verruehren.
3) Tomatenmark, Tomaten und 1/8l Wasser unterruehren. Ohne Deckel 10 - 15 min.
köcheln, bis die Sauce sämig wird. Eier und Garam Masala vorsichtig
unterheben
und miterhitzen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: