Menge: 4
Zutaten für Rezept Crepes mit Spargel und Frischkaese:
- 750 g Frischer Spargel; geschaelt und gekocht
- 450 g Frischkaese
Zitronenschale; abgerieben Salz Schwarzer Pfeffer- 100 g Mehl
- 1 Tl. Salz
- 2 Eier
- 1 El. Olivenoel
- 1 l Milch
- 1 l Wasser
- 300 g Kaffeesahne
Man bereitet erst die Fuellung zu: den Spargel in etwa 2,5 cm lange
Stuecke schneiden, mit Frischkäse und Zitronenschale vermischen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Crepesteig zubereiten: Mehl, Salz, Eier, Olivenöl, Milch und
Wasser gut miteinander verruehren.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Aus dem Teig pro Portion 3 duenne
Crepes zubereiten.
Die Spargelmischung gleichmässig darauf verteilen, die Crepes
zusammenrollen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen.
Die Sahne auf die Crepes giessen, mit Alufolie abdecken und 20-30
Minuten im Ofen backen, bis die Crepes durch und durch heiss sind.
Dazu passen junge Möhren und neue Kartoffeln.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: