Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Chutney-Eier

    Menge: 12 Portionen



    Zutaten für Rezept Chutney-Eier:



    • 1 Salatgurke
    • Salz
    • 12 Eier
    • 200 g Mangochutney aus dem Glas
    • 1 Tl. Kurkuma, gemahlener
    • 1 Msp. Cayennepfeffer


    Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem

    Löffel herauskratzen. Dann die Gurke in kleine Wuerfel schneiden, mit

    Salz bestreuen und 15 Minuten stehenlassen. Inzwischen die Eier in

    neun Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Die Gurkenwuerfel

    auf ein Sieb geben und kalt abspuelen. Abgetropft mit Chutney,

    Kurkuma und Cayennepfeffer verruehren. Die noch warmen Eier in die

    Sauce geben und ueber Nacht im Kuehlschrank durchziehen lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl