Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Cebir verlorenen Eier tuerkische Art:
- 2 Eier
- 100 g Joghurt
- 1 Knoblauchzehe
etwas Mich- 1 Stich Butter
grobes Paprikapulver Essig Salz Tomate Gurke
Den Knobi mit etwas Salz zerdruecken und zum Joghurt geben, mit Milch
verruehren und warmstellen. 2 l Wasser mit 4 El. Essig und 1 Tl. Salz
aufkochen und die Eier einzeln aus einer Tasse in den Sud gleiten
lassen und simmern lassen bis das Eiweiss fest ist (ca. 4 min.). Mit
einem Schaumlöffel herausnehmen und auf der Joghurtsosse anrichten.
Butter in einem Pfännchen zerlassen mit Paprikapulver wuerzen und ueber
die Eier geben. Mit Tomaten und Gurkenstuecken garnieren und mit
Fladenbrot servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: