Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Cebir verlorenen Eier tuerkische Art

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Cebir verlorenen Eier tuerkische Art:



    • 2 Eier
    • 100 g Joghurt
    • 1 Knoblauchzehe
    • etwas Mich
    • 1 Stich Butter
    • grobes Paprikapulver Essig Salz Tomate Gurke

    Den Knobi mit etwas Salz zerdruecken und zum Joghurt geben, mit Milch

    verruehren und warmstellen. 2 l Wasser mit 4 El. Essig und 1 Tl. Salz

    aufkochen und die Eier einzeln aus einer Tasse in den Sud gleiten

    lassen und simmern lassen bis das Eiweiss fest ist (ca. 4 min.). Mit

    einem Schaumlöffel herausnehmen und auf der Joghurtsosse anrichten.



    Butter in einem Pfännchen zerlassen mit Paprikapulver wuerzen und ueber

    die Eier geben. Mit Tomaten und Gurkenstuecken garnieren und mit

    Fladenbrot servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl