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    Rezept: CRESPELLE MIT PAPRIKAFUeLLUNG

    Menge: 3 Portionen



    Zutaten für Rezept CRESPELLE MIT PAPRIKAFUeLLUNG:



    • 125 g Mehl
    • 175 ml Milch
    • Salz
    • 2 Eier
    • 1 Bd. Glatte Petersilie
    • Oel; zum Braten
    • 750 g Rote & gelbe Paprikaschoten
    • 1 klein. Zweig Rosmarin
    • 200 g Edamer oder Gouda-Kaese
    • 75 g Parmesan-Kaese
    • Pfeffer
    • 1 Ei
    • 125 g Schlagsahne
    • 25 g TK-Italienische Kraeuter
    • Muskatnuß Ulli Fetzer Brigitte-Rezept

    Fuer den Teig: Mehl, Milch, eine Prise Salz, Eier und gehackte

    Petersilie verruehren und den Teig 30 Minuten quellen lassen. Etwas

    Oel in einer kleinen Pfanne (D=18 cm) erhitzen und nacheinander sechs

    kleine Pfannkuchen aus dem Teig backen.



    Fuer die Fuellung: Die Paprikaschoten vierteln, putzen und mit der

    Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem vorgeheizten

    Grill etwa fuenf bis zehn Minuten rösten, bis die Paprikaschoten

    große schwarze Blasen werfen. Paprikaschoten herausnehmen, in einen

    Gefrierbeutel geben und 15 Minuten ziehen lassen. Die Haut abziehen

    und die Paprikaschoten wuerfeln. Mit gehacktem Rosmarin, Käsewuerfeln

    und 50 Gramm geriebenem Parmesan mischen. Fuellung mit Salz und

    Pfeffer wuerzen. Fuellung auf die Pfannkuchen geben, aufrollen und in

    eine ofenfeste Form legen.



    Eier, Schlagsahne und Kräuter verruehren und mit Salz, Pfeffer und

    geriebener Muskatnuß wuerzen. Eiersahne ueber die Pfannkuchen gießen.

    Restlichen geriebenen Parmesan darueberstreuen. Im vorgeheizten

    Backofen bei 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3 etwa 25 Minuten

    backen.



    Nährwerte: pro Portion ca. 715 Kalorien, 42 g Fett







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