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    Rezept: Bunter Aspirand mit Kraeuterquark

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Bunter Aspirand mit Kraeuterquark:



    • 750 g Moehren
    • Salz
    • 3 l klare Huehnerbruehe (instant)
    • 1 l Madeira
    • 16 Blatt weiße Gelatine
    • 1 Bd. glatte Petersilie
    • 20 Scheib. mageres Roastbeef
    • 8 Eier
    • 250 g Magerquark
    • 4 El. Salat-Mayonnaise
    • 1 Zitrone, Saft von
    • weißer Pfeffer Zucker
    • 1 Bd. krause Petersilie,
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 Bd. Dill


    Möhren putzen, waschen und in duenne Scheiben schneiden. In wenig

    Salzwasser aufkochen und ca. 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle

    4 - 5 zugedeckt duensten. Abtropfen und abkuehlen lassen.

    Petersilie waschen und die Blättchen abzupfen. Die Bruehe mit Madeira

    kräftig abschmecken. Gelatine einweichen, ausdruecken und auflösen.

    Die Bruehe mit der aufgelösten Gelatine verruehren. Boden einer

    Reisrandform (Y 23 cm) mit Bruehe bedecken, kalt stellen und erstarren

    lassen.

    Aus Roastbeefröllchen, Möhrenscheiben und Petersilie ein Muster

    auf den Spiegel legen, etwas Bruehe angießen und erstarren lassen.

    Alle Zutaten in die Form schichten, mit Bruehe bedecken und mindestens

    4 - 5 Stunden, am besten ueber Nacht, im Kuehlschrank erstarren lassen.

    Eier 10 Min. hart kochen, kalt abschrecken, pellen und abkuehlen

    lassen. Quark und Mayonnaise verruehren und mit Zitronensaft, Salz,

    Pfeffer und Zucker abschmecken. Kräuter waschen, im

    Universalzerkleinerer fein hacken und unter die Sauce ruehren.

    Reisrandform kurz in heißes Wasser tauchen und den Aspikrand

    vorsichtig auf eine Platte stuerzen.

    Eier halbieren und mit dem Kräuterquark in die Mitte fuellen.

    Dazu schmeckt Stangenbrot.

    215 g Eiweiß, 238 g Fett, 59 g Kohlenhydrate, 14768 kJ, 3524 kcal.







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