Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bunte Ruehreier

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Bunte Ruehreier:



    • 2 Zwiebeln
    • 1 Paprikaschote
    • 2 Fleischtomaten
    • 50 g Butter
    • 1 Pckg. (300 g) TK-Erbsen
    • 1 bund Petersilie
    • 6 Eier
    • Salz Pfeffer Muskat

    Zwiebeln schälen und wuerfeln. Paprika waschen, entkernen, in Streifen

    schneiden. Tomaten schälen (vorher kurz in heißes Wasser tauchen), entkernen

    und wuerfeln.

    Butter erhitzen, darin Zwiebeln und Paprika 5 Minuten duensten. Tomaten und

    Erbsen (aufgetaut) zufuegen. Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer

    wuerzen, weitere 3 Minuten garen. Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und

    Muskat wuerzen. In die Pfanne geben und unter vorsichtigem Ruehren stocken

    lassen.

    4 Portionen mit je 310 kcal.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl