Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Bunte Ruehreier:
- 2 Zwiebeln
- 1 Paprikaschote
- 2 Fleischtomaten
- 50 g Butter
- 1 Pckg. (300 g) TK-Erbsen
- 1 bund Petersilie
- 6 Eier
Salz Pfeffer Muskat
Zwiebeln schälen und wuerfeln. Paprika waschen, entkernen, in Streifen
schneiden. Tomaten schälen (vorher kurz in heißes Wasser tauchen), entkernen
und wuerfeln.
Butter erhitzen, darin Zwiebeln und Paprika 5 Minuten duensten. Tomaten und
Erbsen (aufgetaut) zufuegen. Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer
wuerzen, weitere 3 Minuten garen. Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und
Muskat wuerzen. In die Pfanne geben und unter vorsichtigem Ruehren stocken
lassen.
4 Portionen mit je 310 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: