Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Buchweizen-Fladen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Buchweizen-Fladen:



    • 200 g Buchweizen
    • 250 ml Fleischbruehe
    • 4 Eier
    • 150 g Vollkornweizenmehl
    • 1 l Milch
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 50 g Gouda Salz, Cayennepfeffer
    • 4 El. Oel


    Buchweizen kurz in kochendes Wasser geben, Wasser abschuetten.

    Zusammen mit der Fleischbruehe zum Kochen bringen und bei milder

    Hitze 15 Min. ziehen lassen. Eier mit Milch und Mehl verruehren, mit

    dem Buchweizen vermischen.



    Feingehackten Schnittlauch und Käsewuerfel zum Teig geben,

    abschmecken. In heissem Oel goldgelbe Fladen ausbacken.



    Dazu passt griechischer Salat.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl