Menge: 1
Zutaten für Rezept Buchweizen-Fladen:
- 200 g Buchweizen
- 250 ml Fleischbruehe
- 4 Eier
- 150 g Vollkornweizenmehl
- 1 l Milch
- 1 Bd. Schnittlauch
- 50 g Gouda Salz, Cayennepfeffer
- 4 El. Oel
Buchweizen kurz in kochendes Wasser geben, Wasser abschuetten.
Zusammen mit der Fleischbruehe zum Kochen bringen und bei milder
Hitze 15 Min. ziehen lassen. Eier mit Milch und Mehl verruehren, mit
dem Buchweizen vermischen.
Feingehackten Schnittlauch und Käsewuerfel zum Teig geben,
abschmecken. In heissem Oel goldgelbe Fladen ausbacken.
Dazu passt griechischer Salat.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: