Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bohnenbuendelchen im Omelett-Teig

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Bohnenbuendelchen im Omelett-Teig:



    • 500 g Bohnen (Prinzessbohnen) ,
    • 3 Eier,
    • Estragon (fein gehackt), Muskatnuss, etwas Mehl, Oel oder Ausbackfett

    Bohnen in Salzwasser kochen. Während die gekochten Bohnen auskuehlen, 3

    Eigelb zu Schaum schlagen. Mit Salz und Muskatnuss wuerzen. Die

    gehackten Estragonblättchen darunter mischen. Die 3 Eiweiss zu Schnee

    schlagen und unter das Eigelb heben. Die Bohnen mit Zwirn

    zusammenbinden, so dass ein langes Stueck Faden zum Anfassen bleibt. Die

    Buendelchen mit Mehl bestäuben, in den Omelett-Teig tauchen und im

    heissen Fett goldgelb backen. Zum Fixieren der Bohnen kann auch ein

    Streifen Speck oder Schnittlauch verwendet werden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl