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    Rezept: Bauernomelett mit Rotwurst und Speck

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Bauernomelett mit Rotwurst und Speck:



    • 50 g Speck, durchwachsen
    • 1 El. Bratfett
    • 375 g Kartoffeln, gekocht
    • 1 Zwiebel
    • 125 g Blutwurst
    • 2 Eier
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • Salz Pfeffer Majoran

    Den Speck in kleine Wuerfel schneiden und in heissem Fett langsam

    ausbraten lassen. Die gepellten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln

    und die gehackten Zwiebeln hinzufuegen, mit Salz, Pfeffer und Majoran

    wuerzen, unter häufigem Wenden braun anbraten. Grob gewuerfelte

    Blutwurst unterheben. Die Eier mit etwas Salz verquirlen, daruebergiessen

    und stocken lassen. Das Bauernomelett mit gehacktem Schnittlauch

    bestreut in der Pfanne servieren.



    Dazu passt dann ein kuehles frisches Bier!







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