Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Basilikumomeletts mit Spargel:
- 1 kg Spargel
- 1 l Wasser
Salz Zucker- 20 g Butter
- 1 Bd. Basilikum
- 6 Eier
- 6 El. Milch
Pfeffer Muskat- 1 El. Worcestersoße
Butterschmalz
Spargel im Wasser mit Salz, Zucker und Butter 20 Minuten duensten.
Vom Basilikum einige Blättchen abnehmen und beiseite legen.
Restliches Basilikum fein hacken und mit Eiern, Milch und Gewuerzen
verquirlen.
Butterschmalz erhitzen und aus dem Teig nacheinander vier Omeletts
backen. Spargel abtropfen lassen. Die Omeletts jeweils zur Hälfte mit
Spargelstangen belegen, die andere Hälfte darueberklappen. Mit
Basilikumblättchen garniert servieren. Dazu schmeckt Knochenschinken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: