Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Bananen-Schoko-Pfannkuchen:
- 3 Eier
- 1 Glas Vanillin-Zucker
Salz- 125 g Mehl
- 1 Glas Puddingpulver "Vanille"
- 1 Prise Backpulver
- 200 ml Milch
- 50 ml Mineralwasser
- 50 g Walnußkerne
- 4 klein. Bananen; +10%
- 2 El. Butter
- 50 g Schoko-Troepfchen
Zubereitung:
1. Eier, Vanillin-Zucker, Salz, Mehl, Pudding-Pulver, Backpulver, Milch und
Mineralwasser zu einem glatten, dickfluessigen Teig verarbeiten. Teig ca. 30
Minuten ausquellen lassen.
2. Walnuesse in der Zwischenzeit grob hacken. Bananen schälen, längs
halbieren und in je 2 Stuecke schneiden.
3. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen. Teig fuer einen Pfannkuchen mit einer
Schöpfkelle in die Pfanne geben. Einige Schokotröpfchen und 4 oder 5
Bannenstuecke auf den Teig geben. Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb
backen. Die restlichen Pfannkuchen genauso abbacken und die gehackten
Walnuesse darueberstreuen. Bis zum Servieren warm stellen.
Zubereitungs-/Arbeitszeit ca.: 50 min
Pro Portion ca. 450 kcal/1890 kJ
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: