Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Baked Egg surprise

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Baked Egg surprise:



    • 4 Grosse Eier
    • Salz Pfeffer Butter fuer die Form
    • 4 El. Rahm
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 100 g Greyerzer; gerieben


    Die Eier sorgfältig trennen und jedes Eigelb in eine separate Tasse

    geben. Das Eiweiss zusammen mit dem Salz steifschlagen, den Pfeffer

    darunterziehen und die Masse in vier ausgebutterte, feuerfeste

    Portionenteller verteilen. Mit einem Esslöffel eine Vertiefung in die

    Masse druecken und je ein Eigelb hineingleiten lassen. Den Rahm mit

    dem Schnittlauch vermischen und je einen Esslöffel davon um die

    Eigelbe giessen (nicht darueber!). Das ganze mit Greyerzer bestreuen

    und im vorgeheizten Ofen (220oC) 8-10 Minuten backen. Das Eigelb

    sollte noch leicht fluessig sein. Sofort servieren







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl