Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Auberginen-Omelette

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Auberginen-Omelette:



    • 1 kl. Aubergine (250 g)
    • 1 Tl. Salz
    • 30 g Butter oder Margarine
    • 3 Eier
    • 3 El. Sahne
    • 1 Msp. Muskat
    • Salz Pfeffer

    Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen.

    1/4 Stunde beiseite stellen. Danach mit Kuechenpapier abtupfen.

    In einer beschichteten Pfanne das Fett erhitzen, Auberginenscheiben

    auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 darin von beiden Seiten braten,

    dann die Kochplatte auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 1-2

    zurueckschalten.

    Eier mit Sahne und Gewuerzen verquirlen und ueber die

    Auberginenscheiben gießen, Deckel auflegen und die Eimasse fest

    werden lassen. Auf eine Platte stuerzen und servieren.

    20 g Eiweiß, 49 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 2490 kJ, 594 kcal.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl