Menge: 4
Zutaten für Rezept Armenisches Omelette mit Mazun:
- 1 kg Auberginen; gewuerfelt
- 500 g Kuerbis; gewuerfelt
- 500 g Gruene Bohnen; gekocht
- 10 Eier
- 100 g Butter
- 1 Tas. Kraeuter; gehackt, es eignen sich Basilikum, Petersilie,
Bohnenkraut, Korianderkraut- 1 Pk. Saure Sahne
- 1 Tas. Kefir
- 100 g Schafskaese; gerieben
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Auberginen-, Kuerbiswuerfel und Bohnen zusammen mischen und in eine
Auflaufform geben.
Die Eier verquirlen und ueber die Gemueseschicht giessen.
Das Omelette im Backofen backen, bis die Eimasse gestockt ist und
anfängt, leicht zu bräunen.
Saure Sahne, Kefir und Schafskäse vermischen und zusammen durch ein
Sieb streichen. Zu dem Omelette reichen.
* M. Sillinger-Rindsfuesser: Zu Gast im Reich des Zaren
Erfasst: Barbara Furthmueller
Stichworte: Eierspeise, Gemuese, Armenien, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: