Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Appen-Schwipsler

    Menge: 1 Portionen



    Zutaten für Rezept Appen-Schwipsler:



    • 125 g Appenzeller Kaese
    • 1 Ei
    • 4 El. Appenzeller Alpenbitter
    • 1 Scheib. Bauernbrot, 15 mm dick


    Käse grob raffeln. Ei trennen. Eigelb mit Appenzeller Alpenbitter und

    Käse vermengen, etwas ruhen lassen. Eiweiss steif schlagen, unter die

    Käsemasse ziehen. Auf Bauernbrot streichen und bei 200 Grad auf

    unterster Rille goldgelb backen.



    :Fingerprint: 21347509,101318677,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl