Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Amerikanisches Eierfikasse

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Amerikanisches Eierfikasse:



    • 30 g Butter oder Margarine
    • 30 g Mehl
    • 1 l Milch
    • 125 g Kraeuterschmelzkaese
    • 2 El. Petersilie, gehackt
    • 1 El. Schnittlauchroellchen
    • Salz Pfeffer
    • 125 g Schinken, gekocht
    • 6 Eier, hartgekocht


    So machst Du es:

    Butter oder Margarine erhitzen, Mehl darin anduensten, mit der Hälfte

    der Milch ablöschen. Käse unterruehren, restliche Milch hinzufuegen und

    aufkochen. Kräuter dazugeben und Soße mit Salz und Pfeffer

    abschmecken.

    Schinken in Wuerfel, Eier in Achtel schneiden, in die Soße geben und

    heiß werden lassen.

    Nochmals abschmecken.

    Beilage: Reis, Blattsalat







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl