Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ajos Gigant al Huevo

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Ajos Gigant al Huevo:



      8 Zehen Gigant-Knoblauch
    • 4 Echalotes
    • ca. 12 Eier
    • 1 Liter Milch oder Sahne
    • Salz

    Knoblauchzehen und Echalotes grob wuerfeln; zuerst Echalotes scharf

    anbraten, dann Knoblauch auf kleiner Flamme 1 Minute garen (nicht braten)

    und das Ruehrei dazugeben, salzen. Mit einer Scheibe Toastbrot heiss

    servieren.



    Preisvorschlag fuer öffentliche Anlässe: 5,50 bis 7,50 DM pro Person.



    P.S. Knoblauch-Freunde, vereinigt Euch! Ich bin an allen Rezepten,

    Tips & Tricks interessiert, die mit der edlen Knolle Knoblauch zu tun

    haben! Also her damit, mit Euren Rezepten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl