Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zwetschgenreis

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Zwetschgenreis:



    • 4 dl Wasser
    • 1 Orange; abgeriebene Schale und Saft
    • 120 g Milchreis
    • 80 g Birnendicksaft
    • 500 g Zwetschgen
    • 1 Tl. Zimt
    • 150 g Quark


    Das Wasser mit der Orangenschale, dem Saft, dem Reis und dem

    Birnendicksaft aufkochen. Bei schwacher Hitze 25 Minuten sanft

    köcheln lassen, von Zeit zu Zeit umruehren.



    Zwetschgen halbieren, entsteinen und vierteln. Mit dem Zimt zum Reis

    geben, köcheln lassen, bis die Zwetschgen beginnen weich zu werden.



    Den Quark beifuegen, gut vermengen, aufkochen.



    Heiss oder lauwarm servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl