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    Rezept: Zwetschgenmuscheln

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Zwetschgenmuscheln:



    • 24 gross. Teigwarenmuscheln
    • 500 g Zwetschgen
    • 150 g Entsteinte Doerrzwetschgen
    • 30 g Haselnuesse
    • 1 El. Zucker
    • 1 Tl. Zimt
    • 300 ml Saucenrahm
    • 250 ml Milch
    • 80 g Zucker
    • 2 Eigelb
    • 1 Vanillestengel ausgekratztes Mark


    Die Muscheln in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und

    in kaltem Wasser liegenlassen.



    Frische Zwetschgen entsteinen und mit den gedörrten Zwetschgen in

    Schnitzchen schneiden und in die Muscheln fuellen. In eine

    Auflaufform legen.



    Fuer die Vanillecreme alle Zutaten unter Ruehren kurz aufkochen. Die

    Creme ueber die Muscheln giessen. Nuesse grob hacken und

    darueberstreuen.



    Im 180 Grad heissen Ofen 25 Minuten gratinieren. Mit Zimtzucker

    bestreuen und heiss servieren.







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