Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zwetschgenkompott mit Blaetterteigsegeln

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Zwetschgenkompott mit Blaetterteigsegeln:



    • 1 Dos. Blaetterteig
    • Cognac Puderzucker Rotwein
    • 1 Schuß Zimt
    • Zucker
    • 1 Schale Zwetschgen
    • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 10:10. 2000

    Zubereitung: Fuer das Kompott die Zwetschgen halbieren, entsteinen, in

    Zucker karamellisieren und mit Cognac ablöschen. Rotwein dazugeben

    und mit einer Prise Zimt abschmecken. Den Blätterteig in kleine

    Dreiecke schneiden, mit Puderzucker bestäuben und bei Oberhitze in

    den Backofen geben.



    Das Kompott in Dessertgläser fuellen, die Blätterteigsegel auf einem

    getrennten Teller reichen und beides mit Puderzucker bestäuben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl