Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zwetschgen-Lasagne

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Zwetschgen-Lasagne:



    • 8 Lasagneblaetter
    • 500 g Zwetschgen
    • 150 g Entsteinte Doerrzwetschgen
    • 30 g Haselnuesse
    • 1 El. Rohzucker
    • 1 Tl. Zimt
    • 6 dl Milch
    • 80 g Rohzucker
    • 1 Tl. Maisstaerke
    • 2 Eigelb
    • 1 Vanillestengel ausgekratztes Mark


    Die Lasagneblätter in siedendem Salzwasser al dente kochen.

    Abgiessen und in kaltem Wasser liegenlassen.



    Fuer die Vanillecreme alle Zutaten wie ueblich zu einer Creme

    verarbeiten.



    Frische und gedörrte Zwetschgen vierteln, Nuesse grob hacken.



    Sämtliche Zutaten abwechslungsweise in eine kleine Auflaufform

    einschichten (Creme, Lasagne, Fruechte, usw.), mit Creme

    abschliessen.



    Im 180 Grad heissen Ofen 25 Minuten gratinieren. Mit Zimtzucker

    bestreuen und heiss servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl