Menge: 4
Zutaten für Rezept Zwetschgen-Lasagne:
- 8 Lasagneblaetter
- 500 g Zwetschgen
- 150 g Entsteinte Doerrzwetschgen
- 30 g Haselnuesse
- 1 El. Rohzucker
- 1 Tl. Zimt
- 6 dl Milch
- 80 g Rohzucker
- 1 Tl. Maisstaerke
- 2 Eigelb
- 1 Vanillestengel ausgekratztes Mark
Die Lasagneblätter in siedendem Salzwasser al dente kochen.
Abgiessen und in kaltem Wasser liegenlassen.
Fuer die Vanillecreme alle Zutaten wie ueblich zu einer Creme
verarbeiten.
Frische und gedörrte Zwetschgen vierteln, Nuesse grob hacken.
Sämtliche Zutaten abwechslungsweise in eine kleine Auflaufform
einschichten (Creme, Lasagne, Fruechte, usw.), mit Creme
abschliessen.
Im 180 Grad heissen Ofen 25 Minuten gratinieren. Mit Zimtzucker
bestreuen und heiss servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: