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    Rezept: Zweierlei Mousse mit Orangensauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Zweierlei Mousse mit Orangensauce:



    • 1 Pk. Mousse a la Vanille fertig von Dr. Oetker oder selbstgemacht
    • 1 Pk. Mousse au Chocolat fertig von Dr. Oetker oder selbstgemacht
    • 500 ml Milch
    • 2 Orangen
    • 250 g Creme double
    • 1 Tl. Cointreau evtl. doppelte Menge
    • Zucker 268 Kalorien 1112 Joule

    Jede Mousse mit jeweils der Hälfte der Milch zubereiten. Beide Sorten

    mit einem Schneebesen vermengen, so dass ein Marmormuster entsteht. In

    den Kuehlschrank stellen.



    Orangen schälen und filieren. Die Creme double aufschlagen. Die

    feingeschnittenen Filets von der Hälfte der Orangen unterruehren. Die

    Sauce mit Cointreau und Zucker abschmecken.



    Kurz vor dem Verzehr aus der Mousse Nocken formen, mit der Sauce auf

    Tellern anrichten, mit den restlichen Orangenfilets garnieren.







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