Menge: 4
Zutaten für Rezept Zweierlei Mousse mit Orangensauce:
- 1 Pk. Mousse a la Vanille fertig von Dr. Oetker oder selbstgemacht
- 1 Pk. Mousse au Chocolat fertig von Dr. Oetker oder selbstgemacht
- 500 ml Milch
- 2 Orangen
- 250 g Creme double
- 1 Tl. Cointreau evtl. doppelte Menge
Zucker 268 Kalorien 1112 Joule
Jede Mousse mit jeweils der Hälfte der Milch zubereiten. Beide Sorten
mit einem Schneebesen vermengen, so dass ein Marmormuster entsteht. In
den Kuehlschrank stellen.
Orangen schälen und filieren. Die Creme double aufschlagen. Die
feingeschnittenen Filets von der Hälfte der Orangen unterruehren. Die
Sauce mit Cointreau und Zucker abschmecken.
Kurz vor dem Verzehr aus der Mousse Nocken formen, mit der Sauce auf
Tellern anrichten, mit den restlichen Orangenfilets garnieren.
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