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    Rezept: Zucchini-Zitronen-Mousse mit geroesteten Haferflocken

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Zucchini-Zitronen-Mousse mit geroesteten Haferflocken:



    • 200 g Zucchini; geschaelt und gewuerfelt
    • 100 ml Apfelsaft
    • 150 ml Zitronensaft
    • 2 El. Grand Marnier
    • 6 Scheibe Gelatine
    • 6 Eigelb
    • 250 g Zucker
    • 250 ml Sahne
    • 2 Zitronen; abgeriebene Schale
    • 6 Eiweiss
    • 2 El. Haferflocken


    Zucchiniwuerfel mit Zitronensaft, Apfelsaft und Grand Marnier

    aufkochen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Fein puerieren. Die

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen, auspressen und unter Ruehren im

    Zucchinipueree auflösen. Abkuehlen lassen.



    Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Die Sahne aufkochen und mit dem

    Schneebesen unter die Eicreme ruehren. Die Creme durch ein Sieb in die

    Pfanne passieren und unter stetem Ruehren vor den Siedepunkt bringen

    (nicht kochen lassen!!).



    Das Zucchinipueree mit der Ei-Sahne-Creme mischen. Auskuehlen lassen,

    bis die Creme leicht zu stocken beginnt. Eiweiss steif schlagen und

    sorgfältig unter die Zucchinicreme ziehen. Sofort in Formen fuellen

    und 3 Stunden im Kuehlschrank fest werden lassen.



    Die Haferflocken ohne Fettzugabe in der Pfanne rösten, abkuehlen und

    ueber die Mousse streuen.



    Tip: dazu passen frische Heidelbeeren gut.







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