Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zitroneneis-"Spaghetti" mit Himbeerpueree und Minze

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Zitroneneis-"Spaghetti" mit Himbeerpueree und Minze:



    • 250 g Himbeeren (TK)
    • 30 g Puderzucker
    • 2 cl Mandellikoer
    • Peter Mackert 2:246/8105.0 2:2476/410.7

    2 Dessertteller gut vorkuehlen. 250 g Himbeeren auftauen, 200 g davon

    puerieren und 30 g Puderzucker und 2 cl Mandellikör

    darunterruehren. Auf die Teller giessen. Zitronen oder

    Vanilleeiskrem portionsweise in eine ebenfalls vorgekuehlte

    Kartoffel- oder Spätzlepresse fuellen, durch den Lochboden als

    "Spaghetti" rasch aufs Himbeerpueree druecken (oder Eis als Kugeln,

    Wuerfel, Locken draufsetzen). Minze und restliche Himbeeren

    hinzufuegen, sofort servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl