Menge: 2
Zutaten für Rezept Zitroneneis-"Spaghetti" mit Himbeerpueree und Minze:
- 250 g Himbeeren (TK)
- 30 g Puderzucker
- 2 cl Mandellikoer
Peter Mackert 2:246/8105.0 2:2476/410.7
2 Dessertteller gut vorkuehlen. 250 g Himbeeren auftauen, 200 g davon
puerieren und 30 g Puderzucker und 2 cl Mandellikör
darunterruehren. Auf die Teller giessen. Zitronen oder
Vanilleeiskrem portionsweise in eine ebenfalls vorgekuehlte
Kartoffel- oder Spätzlepresse fuellen, durch den Lochboden als
"Spaghetti" rasch aufs Himbeerpueree druecken (oder Eis als Kugeln,
Wuerfel, Locken draufsetzen). Minze und restliche Himbeeren
hinzufuegen, sofort servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: