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    Rezept: Zitronencreme

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Zitronencreme:



    • 6 Scheibe Gelatine
    • 6 El. kaltes Wasser
    • 2 Unbehandelte Zitronen; abgeriebene Schalen und Saft davon
    • 2 Eier; getrennt
    • 1 Pk. Vanillezucker
    • 80 g Zucker
    • 750 ml Milch


    Die Gelatine in dem kalten Wasser mindestens 10 Minuten quellen

    lassen.



    Die Eigelbe mit der abgeriebenen Zitronenschale, dem Zitronensaft und

    dem Vanillezucker mit dem Ruehrgerät ca. 5 Minuten schaumig schlagen.

    Den Zucker zugeben und weiterschlagen, bis der Zucker aufgelöst ist.



    Inzwischen die Gelatine gut ausdruecken und im Wasserbad (oder

    vorsichtig in der Mikrowelle) auflösen und in die Creme ruehren. Die

    Milch dazugeben, vorsichtig umruehren (spritzt!) und das Ganze im

    Kuehlschrank halbfest werden lassen. Ab und zu umruehren.



    Die Eiweisse zu Schnee schlagen und unter die halbfeste Creme ziehen.

    Die Creme in Gläser verteilen und fest werden lassen.







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