Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Zitronen-Sorbet Und Orangen-Sorbet:
- 150 ml Zitronensaft frisch ausgepreßt
- 100 ml Orangensaft frisch ausgepreßt
- 50 ml Zitronensaft frisch ausgepreßt
- 200 ml Wasser
- 170 g Zucker
- 150 g Joghurt
- 4 Blatt weiße Gelatine
Zitronensaft, Wasser, Zucker, Joghurt mixen.
Gelatine in reichlich kaltem Wasser ca. 15 Minuten einweichen,
anschließend leicht ausdruecken und in einem kleinen Topf unter
ständigem Ruehren erwärmen, jedoch nicht kochen. Die heiße
Gelatine in den laufenden Mixer geben.
Die fertige Masse sofort in den laufenden Eisbereiter geben.
Ca. 40-50 Minuten ruehren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: