Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Zitronen-Dickmilch mit Weingelee:
- 6 Blatt weiße Gelatine
- 500 g Dickmilch
- 3 El. Zitronensaft (evtl. mehr)
- 2 El. Zucker
- 1 Kart. Vanillin
- 4 Blatt weiße Gelatine
- 3 l Rotwein
- 4 El. Zucker (evtl. mehr)
Fuer die Zitronen-Dickmilch die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Dickmilch mit Zitronensaft, Zucker und Vanillin verruehren.
Tropfnasse Gelatine auf kleiner Gasflamme auflösen und mit etwas
Dickmilch verruehren. Dann in die uebrige Dickmilch ruehren, in
Dessertgläser fuellen und im Kuehlschrank fest werden lassen. Fuer das
Weingelee die Gelatine einweichen. Rotwein erhitzen, mit Zucker
abschmecken. Gelatine ausdruecken und im Rotwein auflösen. Etwas
abkuehlen lassen, auf die Dickmilch verteilen und im Kuehlschrank fest
werden lassen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: