Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zimt-Parfait

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Zimt-Parfait:



    • 4 Eigelbe
    • 90 g Zucker
    • 1 Tl. Zimt
    • 1 Tl. Nelkenpulver
    • 40 ml Weinbrand
    • 400 g Sahne


    Eigelb, Zucker, Zimt und Nelkenpulver werden mit Weinbrand auf dem

    Wasserbad schaumig geschlagen, bis die Masse andickt.



    Nach dem Abkuehlen die Masse unter geschlagene Sahne ziehen. Das ganze

    in die Eismaschine geben.



    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl