Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: ZITRONEN MOUSSE

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept ZITRONEN MOUSSE:



    • 450 ml Wasser
    • Meersalz
    • 3 Tl. Agar-Agar
    • 1 Tl. Zitronenschale
    • 2 Tl. Tahini
    • Konzentrierten Apfelsaft od. Sirup als Suesstoff zum abschmecken Vanille Essenz (optional) Peter Mess COOKNET 235:570/210 Quelle : Compuserve

    :Ein delikates Dessert. (Enthält viel Faserstoffe und Eisen)



    Das Wasser zum kochen bringen und alle Zutaten dazugeben. Nun 10

    Minuten köcheln lassen, bis sich das ganze Agar-Agar aufgelöst hat.

    Die Masse in einen Keramik-oder Glasbehälter giessen und 1-2 Std.

    abkuehlen und fest werden lassen.



    Mit einem Handmixer oder auch von Hand die Masse zu einer cremigen

    Konsistenz schlagen. Ein bischen Wasser oder Apfelsaft zugeben, wenn

    die Konsistenz zu dick ist.



    :Felix Weber







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl