Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Wildunger Creme

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Wildunger Creme:



    • 4 Eigelb
    • 70 g Zucker 6 Blatt Gelatine
    • 1 l Milch
    • 1 l Schlagsahne
    • 1 Vanilleschote, Mark davon
    • 2 El. Maronenpueree, frisch
    • 2 El. kandierte Fruechte
    • 2 El. Rosinen in Madeira
    • etwas Orangenzeste zur Verzierung: Schokoladensauce Krokantstreusel Schokoraspeln Hessen à la carte Gerhard Ritter, Neues Kurhaus Bad Wildungen erfaßt von: Michael Bromberg

    Eigelb und Zucker schaumig ruehren. Milch dazugeben und die Zutaten ueber

    heißem Wasserbad zu einer festen Masse aufschlagen. Die in kaltem Wasser

    aufgeweichte Gelatine darunterruehren und nacheinander das Mark der

    Vanilleschote, Maronenpueree, kandierte Fruechte, Rosinen und Orangenzeste

    hinzufuegen. Die Masse 1 1/2 Stunden im Kuehlschrank stocken lassen.



    Nun die steifgeschlagene Sahne unterziehen, die Creme in Portionsschalen

    fuellen und auf die Teller stuerzen. Mit Schokoladensauce, Krokantstreuseln

    und Schokoraspeln verzieren.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl