Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Weincreme Pfaelzer

    Menge: 10 Portionen



    Zutaten für Rezept Weincreme Pfaelzer:



    • 6 Gelantineblaetter
    • 10 Pfirsichhaelften
    • 300 g Sueßkirschen
    • 5 l Sahne
    • 4 Eigelb
    • 150 g Zucker
    • 25 l Weißwein
    • 1 El. Johannisbeergelee


    Gelantine einweichen.Pfirsichhälften in Wuerfel schneiden und mit den

    Kirschen in Portionsglasschalen verteilen.Sahne steifschlagen.

    Eigelb,Zucker,Wein und ausgedrueckte Gelantine warm aufschlagen bis zur

    Verdickung,dann kalt schlagen wie eine Biskuitmasse.Knapp vor dem Absteifen

    der Masse die geschlagene Sahne unterheben,Creme in einen Spritzbeutel

    fuellen,in die vorbereiteten Schalen dressieren und kalt stellen.

    Glattgeruehrtes Johannisbeergelee in ein Papietuetchen fuellen,die Spitze

    abschneiden und jewals eine feine Spirale auf die Oberfäche des Weincrems

    spritzen.



    gepostet von Ingo Engel 07.03.97







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl