Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Warmes Rhabarbermus

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Warmes Rhabarbermus:



    • 200 g Rhabarber
    • 100 g Zucker
    • 5 El. Wasser, 2 TL Speisestaerke
    • 2 Eiweiß
    • 1 Btl. Vanillezucker
    • Zitronenmelisse

    Aus Rhabarber, Zucker und Wasser einen Kompott kochen und mit etwas

    Speisestärke abbinden. Eiweiß zu einem festen Schnee schlagen, bei halber

    Festigkeit Vanillezucker hinzufuegen. Den Eischnee unter den noch heißen

    Rhabarberkompott ziehen, portionieren und mit Zitronenmelisse garniert

    servieren.

    Passend dazu: Vanilleeis







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl