Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Warme Chilipflaumen:
Basilikum Cointreau Ingwer, gemahlen Koriander- 1 Peperoni
- 200 ml Pflaumen
Sahne Zitronenmelisse Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12. 04. 2000 wiederholt am 28. 08. 00
Zubereitung: Zucker in Topf karamellisieren, mit Pflaumensaft
ablöschen, Cointreau und gehacktes Basilikum dazugeben und etwas
einkochen lassen. Pflaumen und gehackte, entkernte Chilischote
dazugeben, mit gemahlenem Ingwer und Koriander abschmecken. Sahne mit
Zucker steif schlagen.
Warmes Pflaumenkompott in einen tiefen Teller geben und mit einem
Sahneklecks und etwas Zitronenmelisse dekorieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: