Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Warme Chilipflaumen

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Warme Chilipflaumen:



      Basilikum Cointreau Ingwer, gemahlen Koriander
    • 1 Peperoni
    • 200 ml Pflaumen
    • Sahne Zitronenmelisse Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12. 04. 2000 wiederholt am 28. 08. 00

    Zubereitung: Zucker in Topf karamellisieren, mit Pflaumensaft

    ablöschen, Cointreau und gehacktes Basilikum dazugeben und etwas

    einkochen lassen. Pflaumen und gehackte, entkernte Chilischote

    dazugeben, mit gemahlenem Ingwer und Koriander abschmecken. Sahne mit

    Zucker steif schlagen.



    Warmes Pflaumenkompott in einen tiefen Teller geben und mit einem

    Sahneklecks und etwas Zitronenmelisse dekorieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl