Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Wan Tan-Trauben-Lasagne

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Wan Tan-Trauben-Lasagne:



      Cointreau Fett zum Fritieren Honig
    • 1 Dos. Mandelblaettchen
    • Puderzucker Sahne Sahnesteif
    • 1 Dos. Wan Tan Teig
    • 1 Schale Weintrauben, blau
    • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 08. 05. 2000

    Zubereitung: Wan-Tan-Blätter in heissem Fett fritieren,

    Mandelblätter rösten. Sahne mit Sahnesteif schlagen, mit etwas

    Cointreau und Honig verfeinern. Trauben halbieren und entkernen.



    Auf ein fritiertes Wan Tan Blatt etwas Sahne geben, dann mit

    Mandelblättchen bestreuen, Trauben daraufgeben, wieder ein Wan Tan

    Blatt darueberlegen und so abwechselnd schichtweise ein kleines

    Tuermchen erstellen. Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl