Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Wan Tan-Trauben-Lasagne:
Cointreau Fett zum Fritieren Honig- 1 Dos. Mandelblaettchen
Puderzucker Sahne Sahnesteif- 1 Dos. Wan Tan Teig
- 1 Schale Weintrauben, blau
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 08. 05. 2000
Zubereitung: Wan-Tan-Blätter in heissem Fett fritieren,
Mandelblätter rösten. Sahne mit Sahnesteif schlagen, mit etwas
Cointreau und Honig verfeinern. Trauben halbieren und entkernen.
Auf ein fritiertes Wan Tan Blatt etwas Sahne geben, dann mit
Mandelblättchen bestreuen, Trauben daraufgeben, wieder ein Wan Tan
Blatt darueberlegen und so abwechselnd schichtweise ein kleines
Tuermchen erstellen. Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: