Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Walnuss-Eis

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Walnuss-Eis:



    • 100 g Walnuesse; gehackt
    • 150 ml Wasser
    • 40 g Zucker; (1)
    • 3 Eigelb
    • 30 g Zucker; (2)
    • 200 ml Milch
    • 200 g Sahne
    • 3 Ahornsirup


    Walnuesse mit Wasser und Zucker (1) 5 Minuten köcheln lassen.



    Eigelb und Zucker (2) mit Milch auf dem Wasserbad unter Ruehren

    erwärmen, bis die Masse eindickt. Nicht kochen lassen !



    Sahne steifschlagen. Dann Eimasse, Sahne und Nuesse (nach dem

    Abkuehlen) zusammengeben und schliesslich Ahornsirup dazu geben.

    Diese Mischung in die Eismaschine geben.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl