Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Vanillin-/Vanillepudding

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Vanillin-/Vanillepudding:



    • 750 ml Milch
    • 2 Eier (mittelgroß)
    • 110 g Zucker
    • 2 Glas Vanillinzucker
    • (oder 120 g Zucker und eine halbe bis ganze Vanilleschote)
    • 20 g Speisestaerke
    • eine winzige Prise Salz

    Alles gruendlich verruehren und unter Ruehren aufkochen lassen bis es

    dick wird, abkuehlen lassen - einhauen!



    Bei Verwendung einer Vanilleschote diese (aufgeschlitzt) in Milch

    aufkochen lassen, das Mark rauskratzen und zugeben, die Schote nicht

    wegwerfen - man kann noch Vanillezucker damit machen.

    Die Milch muss aber jetzt wieder etwas abkuehlen, damit die Eier nicht

    gerinnen und die Stärke nicht klumpt. Weiter wie oben.

    Dazu ein Tip: Zucker und Stärke gut miteinander vermengen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl