Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Vanilleeis im Kirschsud

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Vanilleeis im Kirschsud:



    • 200 ml Sauerkirschen
    • 1 Vanilleeis
    • Honig Lorbeer Minze Nelke Puderzucker Rosmarin Staerke Thymian Weißwein Zimt Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18.06.1999

    Zubereitung: Den Kirschfond mit Lorbeer, Zimt, Rosmarin, Thymian,

    Nelke, Honig und einem Schuß Weißwein einkochen, mit kalt

    angeruehrter Stärke binden, die Kirschen dazugeben und in einem

    tiefen Teller anrichten.



    Das Vanilleeis in Wuerfel schneiden, in den Kirschsud geben und mit

    Puderzucker und Minze vollenden.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl